background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Флуд » Флуд № 7

Флуд № 7

Сообщений 271 страница 300 из 585

271

Ксирон
Лан, всем пока, я с вами, буду поглядывать периодически,
но теперь занят и делать седня больше ничего на форе не смогу... (

0

272

Алекс
Ясно

0

273

Rei
Извини кот, у меня сот окончательно сдох! Когда его сделаю, не знаю.

0

274

Ксирон
Это значится и ты теперь без аськи остался?
На компе же нет у тебя не всегда имеется...

0

275

Алекс
Я остался не только без аськи но и без связи с миром. А нета у меня на компе пока нет, тож меня покинул....Короч, я лох, и везет мне как лоху!

0

276

Ксирон
Сочувствую... Хреново...
Надеюсь сотовый все-таки не очень долго чинить будут...

0

277

Алекс
От недели до бесконечности.

0

278

Ксирон
Да ладно, ты еще скажи, что больше вообще сотовый заводить не будешь...
Пусть не сразу, но появится!
Но лучше все же - через неделю!

0

279

Алекс
Я его планирую в ремонт сдать (Слишком он для меня дорог) А сколько он будет там ремонтироваться я не знаю...

0

280

Добрый вечер.
А можно мне задать несколько уточняющих вопросов администрации?
1. Город выдуманный, что приравнивает игру к авторским мирам. Какой мир и какая реальность взята за основу? Фэнтези, реальный мир, книжный? Если можно - то поподробнее. Но это уже вопрос...
2. Какие существа обитают в городе? Что за способности, которыми они обладают? Чем обусловлено их появление? Кто может обладать способностями?
3. Город является лишь прибежищем для эмигрантов из других населенных пунктов? Или же тут идет своя замечательная жизнь - заводятся семьи, рождаются новые поколения и т.п.?
4. Что такое Остров? Бойцовский клуб? Замок? Зачем они нужны?
5. Есть ли смысл оставаться на ролевой?

0

281

Gabriel
1. Здесь взят фентезийный мир смешанный с реальностью. Но я немного не понял что конкретно тебя в этом волнует, поэтому я особо распрягаться не буду, придешь и если кто из нас будет разъясни конкретнее твой интерес.
2.В городе обитают все существа и даже люди.Здесь нету конкретных табу, кого не должно быть, а кто будет. Способностями может обладать каждый но в пределах разумного, у человека могут быть только человеческие способности, ни каких регинераций перевоплощений и тому подобное, быть конечно у него не может.
3. Нет, город не является прибежищем для эмигрантов, здесь так же может протикать и своя жизнь, рождение детей и т д.
4. Остров, это остров. По идей у нас нету конкретной планеты она разбита на множество островов.Только какие то более населенные, а какие то дикие. Бойцовский клуб, это место для развлечений, тут будут проводиться бои между бойцами. В замке может обитать и привидение, и вампир и кто нибудь еще.Это может быть чьим то жильем.
5. Это уже не мне решать, а вам.

0

282

Ксирон
Привет! А вот и я!
С возвращением! )

0

283

Алекс
Спасибо кот!

0

284

Алекс
Привет

0

285

Ксирон
Всегда пожалуйста! )))
Извини, я седня много помогать и общаться не смогу, реально очень занят! )))
Не думай, что наплевать на фор, прад не могу!

0

286

Алекс
Расслабъся, все нормально! Просто буду тупо ждать!

0

287

Ксирон
А у нас я смотрю смена дизайна. Симпатично! )

0

288

Начальник вернулся!!!!!!!!!!!!
прекрасно!!!

А кто  поменял цвет если не секрет???

0

289

Алекс
Хорошо что нра!
Rei
Я, все я!

0

290

Rei
Угумс, вернулся!
Наверн он и поменял!
ПО крайней мере никого больше вроде не было...

0

291

Алекс
Я ж сказал эт все я!

0

292

Алекс
Оууу даже тааак!!!!!!

Начальство!!!! (теперь я имею право тебя так называть!)
Умничка!!! Горжусь тобой!

0

293

Завтра обещают уже сот вернуть!

0

294

Rei
А ты везде ищешь для себя выгоду, какашка!

0

295

Ксирон
Ну и молодца! )

0

296

Ксирон
Ха, да я меркантильный)))
А то ты сомневался)))

0

297

Ксирон
О, это здорово! (насчет сотового)
Жизнь налаживается! )

Rei
Именно так! )

0

298

Алекс
А то! Стараимси!
Rei
Ну ну...А в постеле?

0

299

Ксирон
На эту тему я как то не задумывался....

0

300

Rei
О всех темах нужно задумываться всегда! И везде!

0

Вы здесь » Пройди через Ад! » Флуд » Флуд № 7