background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 601 страница 630 из 947

601

Агата
*прикрыл глаза* а еще я заносчив и вспыльчив...

0

602

BloodRayne
*маленькая авантюристка решила всё проверить* Да что ты говоришь) *кинула тапком в парня*

0

603

Агата
*рванул с места, перехватив такпок, пока тот в него летел, оказался с зади девушки, перехватив ей руки за спиной, прижался к ее телу, сжимая руки до боли* детка, это ты так зря.... очень зря...

0

604

BloodRayne
*вскрикнула от неожиданности и дернулась* Отпусти!

0

605

Агата
*недовольно рыкнул в ухо* я тебе сказл, что я вспыльчив... предупредил, нет, вам надо все попробовать...*сжал сильнее, что бы девушка прочувствовала свои руки*

0

606

BloodRayne
Ты ужасный человек *внезапно улыбнулась, но парень не мог видеть её улыбки*

0

607

Агата
я не человек...* прошептал ей в ухо, слегка приблизился к ее волосам, вдыхая женский аромат... прикрыл глаза... затем, носом откинув ее волосы чуть в сторону, провел языком по нежной коже шеи девушки*

Отредактировано BloodRayne (2009-02-28 18:57:16)

0

608

BloodRayne
*дернулась всем телом, отодвигая шею как можно дальше* Кому сказала, отпусти!

0

609

Агата
*довольно оскалился* ты боишься меня... это хорошо... я люблю страх... *не отпускает, прижимая к себе ближе, но на этот раз не сжимая руки как в тисках, а просто держа, что бы она не вырвалась*

0

610

BloodRayne
Боюсь? Я никого не боюсь!

0

611

Агата
*рыкнул* а почему ты тогда дергаешься?*отпустил ее руки, уже просто прижимая за талию к себе*

0

612

BloodRayne
*выжидает момент, когда можно будет вывернуться без каких-либо последствий* Потому что ты ограничиваешь мою свободу

0

613

Агата
*разочарованно* ты думаешь, что я просто хочу от тебя кусочек откусить?*вздохнул, отпустил ее и уселся обратно в кресло* а еще я очень изменчив и добр...

0

614

BloodRayne
А почему нет? Вам, вампирам только это и нужно... *потирая покрасневшие запястья*

0

615

Агата
*пожал плечами* я дампир... могу обходиться и без человеческой крови... и кусочков

0

616

BloodRayne
А я очень мстительная... *подошла и за руку приковала наручниками дампира к его же креслу*

0

617

Агата
*воззвел зеленые глаза к потолку* и чт оты со мной будешь делать?

0

618

BloodRayne
Не знаю... Может, кастрирую. Или изнасилую.

0

619

Агата
*хмыкнул* кастрировать меня не удасться, а стерилизовать ты не рискнешь. попытка изнасиловать меня превратится в твое изнасилование и на этот раз без крови не обойдется...

0

620

BloodRayne
*улыбнулась* С последним ты не прав... Я тебя очень нежно, с замашками БДСМ в задний проход. *помахивает второй парой наручников для второй руки*

0

621

Агата
ааарррр.... детка, ты меня недооцениваешь...*посмотрел на наручник, резко дернул так, что раздался неприятный хруст ломаемых костей... недовольно поморщился, рука прошла сквозь наручники, но сейчас не в самом лучшем состоянии, пальцы можно сказать раздроблены...*

0

622

BloodRayne
*вскрикнула, неверяще смотря на проишедшее* как ты.. Это же дико больно!

0

623

Агата
*недовольно рычит... смотрит как кости постепенно срастаются. встал с кресла, дошел до кухни, там громыхнула дверца холодильника, вернулся с бутылкой темно-алой жидкости, уселся обратно в кресло, вскрыв ее начал пить. Остановившись ответил* я тебе сказал что я не человек, ты меня снова не послушалась, делай определенные выводы...*по комнате идет тихий хруст срастающейся конечности...*

0

624

BloodRayne
*морщится, слушая невыносимый звук* тоже вина хочу... А яйца бы у тебя так же отросли? *улыбнулась*

0

625

Агата
*рыкнула* дурочка, это не вино...*хмыкнул* сообразительна... проблема в том, что я умею меняться и по частям, так чтоне факт, что у меня сейчас вообще яица...*посмотрел на то место, о котором они сейчас говорят*

0

626

BloodRayne
Так дурочка или сообразительная?) *бесцеремонно растегнула ширинку парню*

0

627

Агата
и то и то*довольно ухмыльнулся, чувствуя, что кость уже сраслась, а вот девушке предстала не самая приятная картинка, на том месте где должно быть хоть что-то, вообще пусто, просто гладкая кожа...*

0

628

BloodRayne
Фи.. Какая фальшивка. *отвернулась*

0

629

Агата
*довольно застегнул ширинку. На том места образовался бугор*

0

630

BloodRayne
Так неинтересно... *обиженно бухнулась в кресло*