background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 571 страница 600 из 947

571

Rei
Совесть... *вздохнула*

0

572

Агата
Оо..она еще у кого то есть оказывается)))

0

573

Агата
привет... не поздоровалась раньше из-за занятости...*недовольно скривилась, подумав о родителях*

0

574

Rei
Неужели ты такой бессовестный? Что-то же должно быть в тебе хорошего.

0

575

BloodRayne
Привет. Ничего страшного) Тоже проблемы с родителями?

0

576

Агата
Эм....Ну совести у меня нет точно!

Сестреееенка!!!!
А во мне есть что нибудь хорошее??????

0

577

Агата
уже нет...*улыбнулась*
Rei
Ага, ты мой брат и это уже хорошо*довольно хмыкнула*

0

578

Rei
Боже мой, с кем я общаюсь)
BloodRayne
Повезло тебе с братом))

0

579

Агата
мне со всеми кроме меня везет о.о

0

580

BloodRayne
оО какой вывод

0

581

Агата
не вывод а тупо правда

0

582

BloodRayne
Ничего себе авик... Ну а себя нужно любить. Если любишь, значит повезло

0

583

Агата
За аву спасибо... а что до себялюбия, то я себя люблю так же как Рей любит себя о.о у нас это семейное... х))

0

584

BloodRayne
ахах) Ну тогда тебе повезло и с собой тоже) *улыбнулась* А куда пропал этот демон?

0

585

Агата
Пожала плечами* с компа наверное согнали, я ему не нянька, что бы за ним следить

0

586

BloodRayne
Он старший?

0

587

Агата
ну да... и живет от меня в нескольких тысячах километрах*рассмеялась* да, этот форум становится женским... хочешь тебе компанию парнишка составит, а не девушка?))

0

588

BloodRayne
Если парнишка симпатичный...)

0

589

Агата
*ухмыльнулся*такой сойдет?*подмигнул*

0

590

BloodRayne
ахахах!Ты поменяла пол! очень даже симпатично...

0

591

Агата
*улыбнулся* я как двусторонняя куртка х))

0

592

BloodRayne
Боже мой, какое тело... *закатила глаза*

0

593

Агата
*доовольно поерзал в кресле* это ты про меня или как?

0

594

BloodRayne
Больше тут никого нет. Это я про аватар. *улыбнулась*

0

595

Агата
*пожал плечами* ну аватар аватар... плевать на аватар, я есть я, и я многосторонен

0

596

[b]BloodRayne[/b]
Так не интересно... Каждая твоя грань закрывает любой твой минус. А быть идеальным... Это скучно.

0

597

Агата
кто сказал - что я идеален?*поморщился* я и сам знаю, что быть идеальным дерьмово, нееее, я просто много стронен, да возможно каждая грань закрывает один мой недостаток, но в каждой же грани есть свои минусы

0

598

BloodRayne
Тогда расскажи мне о минусах этой. У парня с ТАКИМ телом не может быть минусов..)

0

599

Агата
*недовольно поморщился, показав язык в пустоту* я привередлив, у меня наглости не занимать, бледный как поганка, и ненасытный хуже волка

0

600

BloodRayne
*засмеялась* а так и не скажешь.

0

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 5