background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 241 страница 270 из 502

241

Riko
У Ксирона проблемы кой-какие, с инетом и с компом в целом

0

242

Вечер добрый..Чет тихо тут как то стало...

0

243

Rei
А ты что думал, побросали все... -___-

0

244

BloodRayne
Да я уж заметил...

0

245

Ксирон
=) мы рады

0

246

Привет всем!!!!! Рад вас видеть!!!!!

0

247

Угумс, без тебя здесь тихо как в гробу!!!

0

248

Утро доброе
Ксирон
Куда уж мы без тебя то

0

249

Привет всем*ввалился в комнату, разлегся в кресле*

0

250

BloodRayne
Привет привет..Как жизнь?

0

251

Rei
Да... все отлично...*потягивает что-то слабо-алкогольное* сам как?

0

252

BloodRayne
А что со мной случиться *ухмыльнулся, достал сигарету и закурил* пить вредно..

0

253

Rei
*хрипло усмехнулся* курить противно, а умирать здоровым жалко, знаю знаю, но я не пью, а выпиваю, я те уже не раз говорил про это... лан проехали с этой темой... Где вообще народ ><

0

254

BloodRayne
Без понятия..*затянулся,выдохнул дым и ухмыльнулся * точно знаю что Ксирон на данный момент занят

0

255

Rei
Да я тоже знаю*усмехнулся* а я вот скоро сваливаю... херова это...

0

256

BloodRayne
Куда собрался?

0

257

Rei
Ну куда куда... я не дома, так что...*усмехнулся* пойду домой, а дома меня за комп не пустят, тока зава

0

258

BloodRayne
Плохо..что тут скажешь..

0

259

Rei
ну так... ничего по этому поводу и не говорю...*хмыкнул* ну да ладно, не будем о грустном

0

260

BloodRayne
*потушил сигарету в пепельнице* Будем о прекрасном *усмехнудся* что ты там пьешь?

0

261

Rei
*хмыкнул* уже ничего, выпил давно...*разлегся поудобнее в кресле, закинув ноги на один из подлокотников и лежа спиной на другом*

0

262

BloodRayne
Быстро ты..*сел поудобнее в кресле и расслабился* чего интересного расскажешь?

0

263

Rei
а что интересного, знакомому аву ищу, самому надо еще кое-куда найти а нормальной нету >< вот так вот, так что пока ничего хорошего

0

264

Лан, я пошел, пока.

0

265

Хахаха!! не ждали!

0

266

Riko
Ага...ппц соскучились...

0

267

*вперся еле дыша и потягивая из кружки какую-то гадость розового цвета, уселся в кресло, вздохнул, поставил на стол кружку*

0

268

BloodRayne
Хватит пить уже...сопьешься скоро.

0

269

Rei
*откашлялася* это можно, ибо эту гадость кто-то назвал лекарством...

0

270

BloodRayne
И это помогает? *с подозрением посмотрел на жидкость розового цвета*

0

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1