background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 151 страница 180 из 502

151

Ксирон
и чо мной гордица то? ну подумаешь рекламлю и рекламлю... ничо такого и сам бы мог заняться, или еще кого послать

0

152

Ксирон
Что, совсем не разбираешься в рекламе? оО

0

153

Ксирон
Могу научить ;) сама раньше нифига не умела

0

154

Ксирон
Хех, ладно уж с рекламой йа сама справлюсь, а вот на счет поставить фор на ноги, то я бы тебе посоветовала этим заняться...*занимается метаморфозом...*

0

155

BloodRayne
И вот мы снова тут...

0

156

Rei
Ага, любимая часть фора xDDD

0

157

BloodRayne
Не сомневаюсь...И так о чем разговаривать будем? *улыбаясь сидит в кресле*

0

158

Rei
Епть... давно я парнем не был*усмехнулся*

0

159

BloodRayne
Привыкай *усмехнулся*

0

160

Rei
*ржот* нееее, это сложно епть бля... и материца проперло xDDDDDD

0

161

BloodRayne
Нормально это, дня три побудешь и привыкнешь *улыбнулся*

0

162

Rei
Ага, главное за каникулы не забыть что такое быть деффушкой xDDD а то бля как я в школе заявлюсь? xDDD

0

163

BloodRayne
Не забудешь, в последние дни девушкой станешь и все быстро вспомница) А в школу так и завалишься) как всегда тоесть)

0

164

Rei
У мя привычки запоминаюццо оО

0

165

BloodRayne
Ничего отучим *усмехнулся*

0

166

Rei
Что-то мне не нравится вот это... "Отучим" оО

0

167

BloodRayne
Де не боись номарльно все будет..Возможно..Это зависит от того как оттучать будем..

0

168

ваааай! какие все остроумные

0

169

*громко матерясь, вошёл, пнув при входе дверь, уселся в кресло, недовольно смотрит на все окружение и подумывает закурить...*

0

170

*спокойно вошел, сел, нервно закурил*
BloodRayne
Чего психуешь?

0

171

Rei
Да чего чего... Винда слетела, аська слетела... ВСЕ НАХЕР СЛЕТЕЛО!!! Блять, ничего не могу предпринять, с предками поругался.... Ебаный ну что такое ><

0

172

BloodRayne
Даааа не везет тебя....Но ничего, можешь тешить себя мыслью, что кто му еще хуже..

0

173

не! ну так нечестно!

0

174

Rei
Да... я себя уже утешил... теперь еще и пытаюсь делать вид что я спокоен, а то динозавры еще чего лишат... Я по ходу в аське хрен знает когда появлюсь, потому что она ставиться не хочет, а 9018 qip я не хочу
Riko
А что не честно то?

0

175

*Зашел, сел на стул, расслабился и закурил*
Эххх мир тишина и спокойствие, вот оно счастье..

0

176

*огляделся вокруг, заметил сидящего парня*
Кайен
Хмм так я не один оказывается, прости не заметил..Вечер добрый.

0

177

*сидит в саааааааамом темном углу, в удобном черном кожанном кресле, закинув ногу на ногу грызет красное яблоко...*

0

178

BloodRayne
Что эт ты в угол то сел, от всех подальше?

0

179

Rei
Тут потише... задолбало все...*выкинул огрызок в окно*

0

180

BloodRayne
Ты не одинок в своих проблемах *усмехнулся, потушил окурок в пепельнице, достал другую сигарету и снова закурил*у меня их тоже дохрена...

0

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1