background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 61 страница 90 из 502

61

Солнце похоже что мы всех засмущали и они решили нас покинуть!!!!

0

62

Ну если только так!!!!! *Немного поёрзал на колене, поудобнее устраиваясь *

0

63

Ну знаешь ли сейчас в дет. садах такие нравы, что боюсь они нас вместе взятых переплюнут!!!!!!!

0

64

Угумс !!!!!! Похоже ты последнего нашего зрителя спугнул!!!;)

0

65

И как же ты хотел его узнать ???? Предложить второе колено????

0

66

И чему же мы будим их учить???? *Прошептал уткнувшись в шею носом*

0

67

*Выгнулся всем телом от удовольствия * Можно и посильнее я не рассыплюсь!!!!!

0

68

М..... ну вот видишь можешь ведь когда хочешь!!!! *проговорил сквозь зубы подавив стон *

0

69

Ксирон написал(а):

Оками
Тут мало кого можно засмущать...

Ага, в особенности меня х))))) Ну а то что всем доброе утро и все такое это ясно

0

70

BloodRayne
ВАУ кто вернулся XD

0

71

Оно даже слишком не доброе..

0

72

Надейтесь, что не рассержусь...И спасибо за проявленную заботу..

0

73

Кайен
Rei
Вам тоже хай ребятки XD

0

74

Касуми
Здравствуй.
Кайен
Вот и славно.

0

75

Кайен
На выбор есть мышьяк и цианистый калий, что возьмешь?

0

76

Касуми
Доооо, вы меня не ждали, а я приперлося xDDD
Кайен
Rei
А что такое непозитивное настроение? Утро фиговое то се, а?

0

77

Кайен
Да лаааааадно тебе, все ж отлично как никогда =)

0

78

Кайен
Да, согласен. Вечером на все уже пох, в отличие от дня, когда тебя все чем то грузят...

0

79

BloodRayne
Ты что рЭлесть моя..я тебя ооооооооооооочень ждал..только тебя одну единственную XD

0

80

Rei
Кайен
Не народ, ну я так не играю, загруженные вы какие-то раслааааааааааабьтеся
Касуми
Сонце мае, почему ж меня одну-то? xDDDDD

0

81

Кайен
Да ты что? правда. Ну смотри: Отбой в семь утра, подъем в восемь, за полчаса сбор, через пол часа в школу, получение 4 троек, потом концерт с участием мелких, которые в 30 голосов фальшивят детскую песенку, при этом некоторые ссоры, прихожу домой за тройки наезд, в итоге никакой сети на свой комп, через парочку часов меня вытащит подруга на улицу в мароз шляться по городу, заставит отметить начало каникул. Ну отмечу, приду домой родаки спалят. Вот, пистюлей навставляют, придеться послать куда подальше и часов в десять я снова тут буду так вот.

0

82

Кайен
Неееее, ты что, я со своими пинками общаюсь, один от меня недавно огреб, а еще ему пришлось с третьего этажа за учобником валить xDDDD а еще башкой пару раз в парту врезался, сам... раз пять... подряд... xDDDD

0

83

Кайен
Ага, самое смешное, что у них это постоянная рассеянность*закинула ногу на ногу*

0

84

Ксирон
Эээй, папаша, я тебе не игрушка что бы мне кости ломать*с напряженностью ловит воздух* лучш пусти... а то я задохнусь

0

85

Ксирон
*извернулась, куснула в шею, кашлянула* фу, какой-то ты невкусный

0

86

Ксирон
*Развернула один из ножей, приставила к животу "папаши" и один пистолет направила в туже сторону* лучш пусти, а то я не только зубы распущу, но еще и руки...

0

87

Ксирон
Какая же ты все-таки любвиобильная личность*усмехнулся*, я тебе просто поражаюсь...

0

88

Ксирон
Поиграем дорогуша...*появился оскал и длиннющие клыки* а когтей я твоих не боюсь, не ты один регенерировать умеешь*дернулась шеей на коготь, потекла теплая струйка крови...*

0

89

Ксирон
Бес понятия *сел в мягкое кресло лениво, закинув ногу на ногу*
BloodRayne
А ты оказывается девушка с крутым характером ^^

0

90

Rei
*слегка хрипя из-за дырявого горла* ага... именно

0

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1