background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

Оками
О какие люди... оборотни...*зевнул* вот черт... спать охота... В общем кто появица будите*свернулся на диване в клубок заснул*

0

302

BloodRayne
знаешь, это был сарказм угу
Rei
обещенного три года ждут
Оками
и тебе привет

0

303

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

0

304

Всем привет!
*завалился в комнату, дошел до кресла, рухнул а него и закрыл глаза*

0

305

тухлые вы все какие-то

0

306

Riko
А ты офигенно весел

0

307

Riko
А хренли ты тут наезжаешь, м?*усмехнулся* сам думаешь очень умный?

0

308

BloodRayne
А ты думаешь он думает?

0

309

Rei
Йа знаю что он не думает, так может хоть что-то проснется, а в принципе нехер пить

Отредактировано BloodRayne (2008-11-21 20:27:10)

0

310

BloodRayne
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах..так что пить можно..

0

311

Rei
ага, каждый день по немалой дозе тоже полезно? xDDD

0

312

ООО.. Обсуждаем пользу спиртных напитков?

0

313

BloodRayne
А кто говорил про немалую дозу....я по небольшие говорю
Оками
Ага..Вот какое твое мнение по этому поводу?

0

314

ха! может уж сразу внутривенно?

0

315

Riko
Тоже вариант..только удовольствия от процесса нет никакого..так что нах такое счастье

0

316

*ввыллся, грохнулся на кресло, оглядел пустоту, отключил сознание*

0

317

Ну если очень хочется, то можно !!!!!!!! Главное не переборщить!!!!!!  А то вместо удовольствия можно на что-нить не очень хорошее нарваться!!!!!!!!

0

318

Оками
Ну мы про маленькие дозы и говорили

0

319

Ну у каждого свое понятие о маленьком!!!! ;) Для кого то одно маленьким кажется, а для кого то яд!!!!!

0

320

Ну как говорить не умеешь пить не пей вообще..А насчет понятия о меленьком это точно)))

0

321

Какие баталиии!
Ксирон
У меня кстати очень руки чесались ответить в анкете тебе, но мой разум передумал, правда я молодец??????

0

322

Riko
Ну так..хоть какие то

0

323

Rei
купи вола!

0

324

Riko
ага...обязательно..тебе того же желаю