background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Пройди через Ад!

Объявление

Наша реклама
Правила
Шаблон анкеты
Ты открывал ночь, все что могли позволить. Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, свалишь на помаду. К черту барьер слов, ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди смотрят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень. Сотни чужих крыш, что ты искал там парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом! Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы!
ИГРА ЯОЙНАЯ NC 21
Календарь
2066 год, 13 число 13 месяца Восхождения. Время от 04:00 до 06:00,
Сюжет
После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Реклама
Рекламим только в специальной теме. Новых ников не регистрировать, иначе реклама будет удаляться. Реклама взаимообратная, будет проверяться!
Ник - РекламКО
Пароль - 123456
Админы
Алекс
Ксирон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

Rei
мне показалось, или ваше приветствие было наполнено сарказмом? айай нехорошо *машет указательным пальчиком* Проще надо быть и спесь с себя согнать, а то останетесь, мой дорогой, вечным гундешником
BloodRayne
Не слушай этого зануду! Лучшее лекарство - спирт, поверь мне!!

0

272

Riko
Знаешь самое странное, что я действительно тебе рад...Здесь тихо как в морге....а гундеть я еще и не начинал так что, не нада тут...
BloodRayne
Ага...слушай его больше...тогда точно можно будет лечить от алкоголизма.

0

273

Rei
Тогда и я искренне рад вашему радушию. Да и правда в морге повеселее будет...
BloodRayne
Ничего я те коли чаво компанию составлю

0

274

Riko
А я о чем...Мир тишина и спокойствие....

0

275

*медленно переменила внешность от пацана к девушке* Мальчики успокойтесь, как хочу, так и буду лечиться...

0

276

BloodRayne
мальчики спокойны как два удава. ммм хоть кто-то разбавит наш так сказать мужской коллектив

0

277

Riko
Я его периодически разбавляю*хмыкнула* но и сама могу стать одним из коллектива*усмехнулась*

0

278

BloodRayne
*усмехнулся* Быстро же те надоело парнем то быть
Черрт пива хочу.....

0

279

Rei
ага! ничего не говори! трубы горят!
BloodRayne
не стоит сейчас ток становиться частью сия пресловутого коллектива, т к я скоро позабуду здесь как жэнщина выглядит *тупо ржет*

0

280

Rei
Быстро? неделю просидела*нахмурилась* да надоело, но не волнуйся, я скоро снова в мальчики заделаюсь

0

281

Riko
*возвела глаза к потолку* если не перестанешь ся нормально вести, то точно заделаюсь*недоволно ухмыльнулась* Ладно, пошла я от вас мальчики

0

282

Riko
Да у нас действительно преслоутый колектив.....ну вот и сигареты кончились....Даже начальство куда то подевалось..
BloodRayne
Давай

0

283

BloodRay
нормально я себя веду *надулся*....ну и иди..никто меня не любит(
Rei
давай пати мутить!

0

284

Riko
Бедный ты несчастный.....Давай, все равно делать нечего...

0

285

Rei
вот не надо только одолжений делать

0

286

Riko
Не мой...мы тусу собирались мутить..так давай этим и займемся

0

287

Rei
в двоем это особенно весело получится. вдруг я швабру сломаю, когда буду устраивать приватный танец, используя ее в качестве шеста?? знаешь, в жизни всякое случается...

0

288

Riko
Швабра то тебе накой сдалась...Там где-то шест есть *махнул рукой в сторону* а то что вдвоем...а какая разница со сколькью людими напиваться...

0

289

Rei
ваааай и меня еще кто-то здесь алкоголиком называл!  :tomato: оу! что и шест имеется?? неее нам знаете швабры как-то более ближе по духу!

0

290

Riko
Так говорю ж делать нечего *усмехнулся* а так хоть что-то..Чем тебе так швабры приглянулись?

0

291

Rei
ну они такие манящие.... может я вообще фетишист ага :crazy:

0

292

Riko
Странные у тебя наклонности...ну думаю если что начальство не будет ругаться..из-за сломаной швабры  :)

0

293

Riko
Вообщем все отменяется...*улегся в кресле и закрыл глаза* разбуди меня если что..

0

294

Rei
ага тебя хрен разбудишь

0

295

*вперся, нервно смеясь...* вот черт... Улегся на диван, вытянувшись во весь рост*

0

296

нервный приступ - это страшно! *глянул на того с крутыми волосами*

0

297

Riko
с каких это пор у мя волосы крутые? Ты ж вродь говорил, что они Фи*заржал*

0

298

Блин какие вы шумные все...*потянулся в крсле*
Riko
Где моя общенная пьянка?????
BloodRayne
О, с возвращением... Как день прошел?

0

299

Rei
Херова. я болею меня ВСЕ достало.... не день может и прошел средне но... но.... но вот то что к вечеру настрой упал, так это точно*откашлялся*

0

300

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Пройди через Ад! » Все ненужное » Флуд № 1